LIVRAISON GRATUITE* POUR TOUTE COMMANDE SUPÉRIEURE À 69€ ( *en colissimo point retrait )

Chouchoutez-vous en toute "zenitude" : Réglez vos achats en 3 X

Vous avez ajouté 0 article (s) dans votre panier

Mentions légales

Mentions Légales


Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Smart And Make Up, SAS, au capital de 300€, immatriculée à Bordeaux sous le numéro RCS 821 987 575 dont le siège social est 02 La Nère-1438 route François Mauriac-33730 Balizac (Nouvelle Aquitaine).

Directeur de la publication : Sandrine MYON

Hébergeur

Ce site a été réalisé par wizishop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.


Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WiziShop.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site Bleu Blanc Elle ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Bleu Blanc Elle ou l’insertion d’une page appartenant à Bleu Blanc Elle dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Bleu Blanc Elle et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Bleu Blanc Elle peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.bleublanc-elle.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Bleu Blanc Elle a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Bleu Blanc Elle.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.bleublanc-elle.com, Bleu Blanc Elle peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Bleu Blanc Elle, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.

En vigueur le 15/10/2021

Paiement sécurisé
Livraison et expédition
Informations
Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Boîte à idée (s) digitale 
Être au plus proche de vous

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,